Chinesischer Schnittlauch mit Sojasprossen

Zubereitungszeit:
15 Minuten

Kategorie:
Fleischlos

  1. Schnittlauch waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Knoblauchzehe und Frühlingszwiebel klein hacken und mit dem Oel erhitzen.
  3. Schnittlauch und die gewaschenen Sojasprossen dazugeben
    mit der Sojasauce und der Fischsauce abschmecken.

Tipp: Dieses Gericht kann ideal mit angebratenen Fishcakes ergänzt werden.

 

 

 

 

 

 

Zutaten

  • ½ Pack Chinesischer Schnittlauch
    mit Blüten

  • 300g Sojasprossen

  • 1 Frühlingszwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 2 EL Sojasauce „Kikkoman“

  • 2 EL Sojabohnenoel „Angoon“

  • Nach Belieben 1 EL Fischsauce