Dieser Bereich ist noch in Bearbeitung

-

 Besten Dank für's Verständnis

Papaya

Die junge (grüne) Papaya ist knakig und frisch, ideal beispielsweise für Papayasalat (siehe Rezepte)

Süsser Thai Basilikum (Horapa)

Für Curry, Salat und Bratgerichte

Scharfer Thai Basilikum (Krapao)

Für Bratgerichte

Schlangenbohne

Eine lange Bohne, welche gekocht in einem Curry oder auch roh bestens in einen Papayasalat passt

Pak Choi

Ein Wokgericht noch autentischer gestalten? Dann probieren Sie dieses Gemüse aus!

Chinesischer Brokkoli

Anders als sein Namensvetter, aber nicht weniger Genuss

Babymais

Zart und knackig, für ein frisches Curry oder in einem Wokgericht genau richtig

Thai Auberginen

Ein unvergleichlicher Geschmack, passt für Curry, Papayasalat, Suppen oder ein Wokgericht

Pokastrauchbeeren

Mini Thai Aubergine, klein und knackig

Galagant

Darf in einer Tom Kah Suppe nicht fehlen

Ingwer

Scharf und erfrischend

Krachai/chinesischer Ingwer/Fingerwurz

In Curries und Suppen anzutreffen