Sommerrolle


 Zubereitungszeit: 20 Minuten

  1. Aufgetaute Entenhälften für 15min bei 190Grad im Backofen knzusprig werden lassen
  2. Reisnudeln für 3min kochen, abgiessen, Pfanne mit kaltem Wasser auffüllen, kleine Portionen mit den Händen ausdrücken und auf einen Teller legen
  3. Tofu in Streifen schneiden, mit Hoisin und Terijakisauce mariniert anbraten, beiseite stellen
  4. Surimisticks und Garnelen anbraten, beiseite stellen
  5. Süsser Basilikum und Pefferminze waschen
  6. Sojasprossen kurz blanchieren
  7. Reispapier kurz in lauwarmes Wasser tauchen, auf Teller legen und nach dem Befüllen einrollen
  8. Mit Sommerrollen- Sauce zum Dippen servieren


Tipp 1: Mehr Authentizität erwünscht? Dann mischen Sie noch wenige Kaffeelöffel Fischsauce „Tiparos“ dazu.
 

Tipp 2: Die Sommerrolle kann nach Belieben mit allen erdenklichen Zutaten befüllt werden


Zutaten:

  • Reispapier
  • 1 Pack Ente
  • 1 Pack Reisnudeln
  • 1 Pack Süsser Basilikum
  • 1 Pack Pfefferminze 
  • 1 Pack Sojasprossen
  • 1 Pack Tofu
  • 3 EL Hoisin Sauce
  • 2 EL Terijaki Sauce
  • Surimisticks
  • Garnelen
  • Sommerrollensauce
  • Fischsauce Tiparos