Tintenfisch mit Basilikum

Zubereitungszeit: 10 Minuten

  1. Tintenfisch auftauen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Süsser Basilikum waschen und die Blätter von den Stielen zupfen.
  3. Oel in Pfanne mit feingeschnittener Frühlingszwiebel und Knoblauch kurz erhitzen.
  4. Tintenfisch und Tofu anbraten und mit der Chilipaste und der Austernsauce gar werden lassen.
  5. Basilikum noch zwei bis drei Minuten mitkochen lassen, anrichten.

 
Zutaten:

  • 300g Tintenfisch "ananascut"
  • 1 Pack Süsser Thai Basilikum "Horapa"
  •  1 TL Chilipaste
  • 1 Pack geräucherter Tofu
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Sojabohnenoel
  • 3 EL Austernsauce