Pancheau
(Asiatische Omelette)
Zubereitungszeit: 20 Minuten
- Hackfleisch mit fein geschnittenen Schalotten andünsten, mit Sojasauce und Pfeffer leicht abschmecken, zur Seite stellen
- Crevetten (aufgetaut & geschält) halbieren
- Pancheau-Mehl mit Wasser und Kokosnussmilch anrühren (wie auf der Packung beschrieben)
- Sojabohnenoel in der Bratpfanne heiss werden lassen (Boden muss bedeckt sein)
- Eine Suppenkelle des Pancheauteiges in die Bratpfanne geben, für ca 4min knusprig werden lassen, wenden.
- Gewaschene Sojasprossen und einige halbierte Crevetten auf das Pancheau verteilen, mit Deckel zugedeckt einige Minuten knusprig werden lassen
- Pancheau in Schüssel oder auf Teller geben, Thaibasilikum und Minze dazugeben, mit Sommerrollensauce abschmecken, geniessen.
Tipp 1: Um dem Pancheau eine spezielle, leicht scharfe Note zu geben, noch Plaw-Blätter dazu mischen.
Tipp 2: Mehr Authentizität erwünscht? Dann mischen Sie noch Fischsauce „Tiparos“ dazu.
Zutaten:
- Pancheau-Mehl
- 250ml Kokosnussmilch
- drei Schalotten
- Crevetten
- 1 Pack Süsser Basilikum
- 1 Pack Pfefferminze
- 1 Pack Plaw Blätter
- 1 Pack Sojasprossen
- 500g Hackfleisch
- 2-3 EL Fischsauce
- 1 TL Sojasauce
- wenig Pfeffer