Pancheau

(Asiatische Omelette)


 Zubereitungszeit: 20 Minuten

  1. Hackfleisch mit fein geschnittenen Schalotten andünsten, mit Sojasauce und Pfeffer leicht abschmecken, zur Seite stellen
  2. Crevetten (aufgetaut & geschält) halbieren
  3. Pancheau-Mehl mit Wasser und Kokosnussmilch anrühren (wie auf der Packung beschrieben)
  4. Sojabohnenoel in der Bratpfanne heiss werden lassen (Boden muss bedeckt sein)
  5. Eine Suppenkelle des Pancheauteiges in die Bratpfanne geben, für ca 4min knusprig werden lassen, wenden. 
  6. Gewaschene Sojasprossen und einige halbierte Crevetten auf das Pancheau verteilen, mit Deckel zugedeckt einige Minuten knusprig werden lassen
  7. Pancheau in Schüssel oder auf Teller geben, Thaibasilikum und Minze dazugeben, mit Sommerrollensauce abschmecken, geniessen.


Tipp 1: Um dem Pancheau eine spezielle, leicht scharfe Note zu geben, noch Plaw-Blätter dazu mischen.

 

Tipp 2: Mehr Authentizität erwünscht? Dann mischen Sie noch Fischsauce „Tiparos“ dazu.

Zutaten:

  • Pancheau-Mehl
  • 250ml Kokosnussmilch
  • drei Schalotten
  • Crevetten
  • 1 Pack Süsser Basilikum
  • 1 Pack Pfefferminze 
  • 1 Pack Plaw Blätter
  • 1 Pack Sojasprossen
  • 500g Hackfleisch
  • 2-3 EL Fischsauce
  • 1 TL Sojasauce 
  • wenig Pfeffer